Вверх страницы
Вниз страницы

ходячие где-то рядом

Объявление

МЫ БУДЕМ ВАМ РАДЫ https://collapses.f-rpg.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ходячие где-то рядом » кто не рискует, тот белок не ест » а потом мы все станем обедом

а потом мы все станем обедом

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Lee DeWyze – Blackbird's Song

Добро пожаловать в мир где каждый твой новый день, может стать последним.
Вселенная
Ходячих мертвецов открывает перед тобой широко распахнутые двери.

https://24.media.tumblr.com/1b776fc9fd738ea4dd873bee8478e210/tumblr_n3cuusdBMH1s0sn5co5_500.gif
— Ты окружён трупаками — это плохие новости...
— А есть и хорошие?
— Нет.

Здравствуй, наш Уважаемый Гость. Мы рады, что ты заглянул к нам на огонёк. Стоит ли расписывать баллады о том, как нам одиноко в этом ролевом мире из-за нехватки ролевых по Ходячим мертвецам? Да, по данной тематике существует пару проектов, но увы, нас ничего не цепляет, нас ничего не может привязать к себе. Именно после этого в безумных головах многих людей, помешанных на зомби апокалипсисе, возникают вопросы: а что если создать что-то своё? Что-то родное? То, что будет радовать людей, то место, где им будет уютно. Раз мы заговорили о комфорте, то, пожалуй, начнём шагать от этого. Чтобы ролевая стала домом, надо чтобы люди в нем стали семьей, единым кланом, чем-то нерушимым и крепким. Теми, кто сможет постоять друг за друга. Теми, кто смогут произнести прекрасную фразу Рика Граймса во время сложных ситуаций - “не на тех напали”.

Нам неважно, какого вы пола, какой у вас рост или цвет глаз. Нам важен огонь, который горит в ваших безумных сердцах. Нам нужно бушующее море вдохновения, которое вы готовы выплеснуть для создания ролевого мира по данной тематике. Мы, безумные любители этого кровавого мира Киркмана, обещаем сумасшедшую отдачу. Она будет такой сильной, что порою сможет сразить вас наповал. Знаете, мы не будем тыкать в должности администраторов, мол, ты - графист, а ты - текстовик. Нет, нам нужно, чтобы вы умели всего понемногу. Но знайте, плохое владение фотошопом нас не отпугнет. Скорее всего, мы больше будем смотреть на то, как вы красиво сможете преподнести себя. Мы будем пытаться уловить искру в ваших глазах, которая горела при написании вашего сообщения сюда. Мы верим в то, что по тексту можно определить душевное состояние человека на тот момент, когда он писал его. Вот присмотритесь, вы чувствуете нашу энергетику в этих строках?

Мы очень часто спотыкались. В первую очередь нам необходимы ответственные люди, у которых во время создания не случится беды, из-за которой он нас и покинет. Подумайте, а хватит ли у вас времени и ответственности для создания проекта? Ведь мы не настроены на очередную однодневку в мире ролевых. Подумали? Вам действительно это надо? Тогда ступайте. Павший мир распахивает перед вами свои двери. Ах да, совсем забыли. Уважаемые потенциальные игроки, для вас будет создан флуд и вы также можете придержать горячо любимую вами роль.

придержанные роли и внешности
- держатся только для зарегистрированных пользователей
- если вы не были на форуме двое суток, внешность/роль автоматически освобождается

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

роли:
Beth Greene
Daryl Dixon
Rick Grimes
Maggie Greene

внешности:
Danielle Campbell
Daniel Sharman
Sophia Bush
Nicola Peltz
Dylan O'Brien
Taylor Warren

для акций:
Thomas Sangster
Ki Hong Lee
Tyler Hoechlin
Jeremy Renner
Joseph Morgan
Daniel Radcliffe
Charlize Theron
Colin Farrell
Ryan Gosling
Anthony Hopkins
Liam Hemsworth
Jared Leto
Will Smith

+1

2

Господигосподигосподи, вы, милейшие, прямо глоток чистейшего кислорода.
Вы даже не представляете, как я вам рада *-* Я уже давно нахожусь в поисках ролевой по миру ходячих, а тут вы и такая вступительная речь, что мне осталось просто растаять, так сказать.
И к сути, найдется ли у вас уютное местечко для такого же фаната мира Киркмана, как и вы? С меня печенье, тонна вдохновения и тележка идей :3 Могу делать всё и понемножку. Только к графике меня лучше не подпускать, у нас взаимная неприязнь  http://s2.uploads.ru/IlWs9.gif

+1

3

Прелестная леди *___* спасибо за теплые слова
А можем ли мы лицизреть примеры ваших работ с текстом? :з

0

4

born to die
Пост подойдет? Могу скинуть в ЛС.

Отредактировано revelation (2014-04-10 20:38:17)

0

5

Пост подойдет с;
Кидайте сюда под спойлер и скрытым, чтобы все видели, у нас жи тут равноправие и важно мнение всех членов семейки :з

И да у меня сразу два важных вопроса:
– мы будем единственными где вы администратор?
– и чтоб наверняка, можно узнать ваш ник на луле? :з

Ответы тоже можно скрытым, да.
Извините, если они вас смутят, но мы настроены очень серьезно с:

0

6

Ах, вы чудесны))
-по какому сезону планируется игра?
-будет ли сюжет полностью каноничным? а в общем интересует возможно ли будет вписаться неканону в группу канонов? а то чаще всего встречается такое, что абсолютно все вертится вокруг канонов, а хочется быть равнозначным членом группы выживших)
в дни, когда не хватает сериала, хочется окунуться в атмосферу такого форума))

0

7

игра будет шагать от последней вышедшей серии ходячих с: что касается второго вопроса, то в связи с нашим сюжетом в группу Рика попасть не получится, но вы можете быть одним из Терминусовских пожирателей людей, да :зз они у нас будут милыми каннибалами с: но вы можете идти против их принципов и не есть человечину, которую они употребляют, а просто в тихую ее выкидывать и красть нормальную пищу.

0

8

я вот думала взять еще бет грин, но пока неизвестно где она и что с ней, если бы была возможность немного менять события, то она могла бы оказаться в терминусе, как вы на это смотрите?

0

9

И да, у меня есть одна небольшая идея, но ее нужно обговорить с амс семейкой. Если они согласятся, то мою похищенную сестру, рискуя жизнями спасут брат и сестра (брату около 21, сестре 17) . Они, как раз таки, будут идти против системы, которая зародилась у Терминуса на протяжении многих лет. Этот самый брат влюбится в Бетти (это и будет первой причиной ее спасения) и если все пойдет хорошо, то в скором времени они выбирутся и вступят в группу Рика.
Но это все нужно обсудить, да.
/извиняюсь за ошибки в тексте, просто сижу с телефона/

0

10

Пока я писала, о неканонах, вы опередили и спросили о Бетти хд
Там как раз имеется ответ на ваш вопрос.

0

11

брат и сестра? не поняла немного, может туплю)) или это по комиксу?
а вообще все вполне возможно, обговорите с амс, а для меня придержите роль Бет Грин пока)

0

12

*_______* написал(а):

брат и сестра? не поняла немного, может туплю)) или это по комиксу?

ну или кто-то иной
нет, это из моей больной головы
что касается роли, то учтите данные  аспекты

born to die написал(а):

- держатся только для зарегистрированных пользователей
- если вы не были на форуме двое суток, внешность/роль автоматически освобождается

0

13

зарегистрировалась Beth, пароль не пришел, смените, пожалуйста)

0

14

*_______* написал(а):

зарегистрировалась Beth, пароль не пришел, смените, пожалуйста)

да, он немного запаздывает))
сменила на 3311

0

15

born to die

0

16

revelation
я вас показала в админке
не мне одной решать
но мне очень нравится ваш пост :зз
так что я определенно за
подождем, что скажут другие

0

17

revelation
мы ждем тебя в админке <3

0

18

Ребята, я искренне верю в то, что у вас все получится, что этот проект сможет встать на ноги и он зарекомендует себя как один из лучших. Главное, чтобы весь наш запал не пропал. Впрочем, я думаю, что этого не будет. Увы, сейчас я мало, что могу от себя предложить, но на стадии открытия могу я помочь вам пиаром, - если это будет нужно - потому как это дело меня не пугает и, отчасти, оно мне даже нравится.

и очень прошу придержать роль - Daryl Dixon.
пока есть возможность ею надо пользоваться.

0

19

raven
спасибо, думаю все будет хорошо)
а помощь с пиаром никогда не лишняя :3 если вы оставите обратную связь - мы сможем оповестить об открытии)

0

20

mmemor
да, пожалуйста

0

21

и тут я увидел, что админы любят бегущего в лабиринте с:
лойс в карму, ребята
а можно узнать, кто/для чего/что за акции?

0

22

Ооой, я так рада что меня засекли, хих
Привет с; я пишу, вернее написала, акцию и каждый персонаж прототип из бегущего (конечно же подстроенный под данный мир). ну я думаю если вы фанат бегущего, как и я, то вы поймете, кто чей прототип. А Тайлера я взяла, как прототип Хорхе, вот :з мы будем одной дружной группой, которая направляется в Терминус, но там мы не задержимся (некоторое время будем связаны с канонами) с: и так к слову, я буду Брендой, но не Кейн, да.

0

23

прекрасные, когда планируете открыться?

0

24

Шикарно с:

0

25

ска, у меня руки кривые не нажимать на клавиши лишние
Дилан или Томас?

0

26

Esmeraude
еще рано об этом говорить
пока работа идет полным ходом с:

вах написал(а):

Шикарно с:

не желаете присоединиться?

0

27

выше)

0

28

вах написал(а):

ска, у меня руки кривые не нажимать на клавиши лишние
Дилан или Томас?

ахаха а я не заметила
Дилан в моем рабстве хд ну там планируется пейринг
если вам оно не надо, берите Ньюта :зз а если надооо
я обоим рада буду, дааа

0

29

завербуйте мне, крч, Обрайена
зарегестрируюсь и скину все через полчасика максимум, когда с компа зайду

0

30

вах написал(а):

завербуйте мне, крч, Обрайена
зарегестрируюсь и скину все через полчасика максимум, когда с компа зайду

вербую :з
я вам могу скинуть акционное описание персонажа потом с; только оно еще сыраватенькое и непроверенное на правильность пунктуации
в общем, буду ждать тебя в лс
ну не могу я долго выкать хд

0

Вы здесь » ходячие где-то рядом » кто не рискует, тот белок не ест » а потом мы все станем обедом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно