Вверх страницы
Вниз страницы

ходячие где-то рядом

Объявление

МЫ БУДЕМ ВАМ РАДЫ https://collapses.f-rpg.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ходячие где-то рядом » кто не рискует, тот белок не ест » а потом мы все станем обедом

а потом мы все станем обедом

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Lee DeWyze – Blackbird's Song

Добро пожаловать в мир где каждый твой новый день, может стать последним.
Вселенная
Ходячих мертвецов открывает перед тобой широко распахнутые двери.

https://24.media.tumblr.com/1b776fc9fd738ea4dd873bee8478e210/tumblr_n3cuusdBMH1s0sn5co5_500.gif
— Ты окружён трупаками — это плохие новости...
— А есть и хорошие?
— Нет.

Здравствуй, наш Уважаемый Гость. Мы рады, что ты заглянул к нам на огонёк. Стоит ли расписывать баллады о том, как нам одиноко в этом ролевом мире из-за нехватки ролевых по Ходячим мертвецам? Да, по данной тематике существует пару проектов, но увы, нас ничего не цепляет, нас ничего не может привязать к себе. Именно после этого в безумных головах многих людей, помешанных на зомби апокалипсисе, возникают вопросы: а что если создать что-то своё? Что-то родное? То, что будет радовать людей, то место, где им будет уютно. Раз мы заговорили о комфорте, то, пожалуй, начнём шагать от этого. Чтобы ролевая стала домом, надо чтобы люди в нем стали семьей, единым кланом, чем-то нерушимым и крепким. Теми, кто сможет постоять друг за друга. Теми, кто смогут произнести прекрасную фразу Рика Граймса во время сложных ситуаций - “не на тех напали”.

Нам неважно, какого вы пола, какой у вас рост или цвет глаз. Нам важен огонь, который горит в ваших безумных сердцах. Нам нужно бушующее море вдохновения, которое вы готовы выплеснуть для создания ролевого мира по данной тематике. Мы, безумные любители этого кровавого мира Киркмана, обещаем сумасшедшую отдачу. Она будет такой сильной, что порою сможет сразить вас наповал. Знаете, мы не будем тыкать в должности администраторов, мол, ты - графист, а ты - текстовик. Нет, нам нужно, чтобы вы умели всего понемногу. Но знайте, плохое владение фотошопом нас не отпугнет. Скорее всего, мы больше будем смотреть на то, как вы красиво сможете преподнести себя. Мы будем пытаться уловить искру в ваших глазах, которая горела при написании вашего сообщения сюда. Мы верим в то, что по тексту можно определить душевное состояние человека на тот момент, когда он писал его. Вот присмотритесь, вы чувствуете нашу энергетику в этих строках?

Мы очень часто спотыкались. В первую очередь нам необходимы ответственные люди, у которых во время создания не случится беды, из-за которой он нас и покинет. Подумайте, а хватит ли у вас времени и ответственности для создания проекта? Ведь мы не настроены на очередную однодневку в мире ролевых. Подумали? Вам действительно это надо? Тогда ступайте. Павший мир распахивает перед вами свои двери. Ах да, совсем забыли. Уважаемые потенциальные игроки, для вас будет создан флуд и вы также можете придержать горячо любимую вами роль.

придержанные роли и внешности
- держатся только для зарегистрированных пользователей
- если вы не были на форуме двое суток, внешность/роль автоматически освобождается

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

роли:
Beth Greene
Daryl Dixon
Rick Grimes
Maggie Greene

внешности:
Danielle Campbell
Daniel Sharman
Sophia Bush
Nicola Peltz
Dylan O'Brien
Taylor Warren

для акций:
Thomas Sangster
Ki Hong Lee
Tyler Hoechlin
Jeremy Renner
Joseph Morgan
Daniel Radcliffe
Charlize Theron
Colin Farrell
Ryan Gosling
Anthony Hopkins
Liam Hemsworth
Jared Leto
Will Smith

+1

31

Открытие планируется в первой половине двадцатых чисел апреля
что вас ожидает:
- профессиональный дизайн
- грамотная мат. часть
- ответственный и дружелюбный амс состав
вам будет тут уютно, обещаем <3

0

32

Ребята, я не верю своим глазам.
Ходячие. Неужели!)
Потенциальный будущий игрок интересуется, с какого момента начнется отсчет времени на ролевой?
Какой-то сезон?
Может комиксы?
От чего будете отталкиваться?)

0

33

точка написал(а):

Ребята, я не верю своим глазам.
Ходячие. Неужели!)
Потенциальный будущий игрок интересуется, с какого момента начнется отсчет времени на ролевой?
Какой-то сезон?
Может комиксы?
От чего будете отталкиваться?)

Здравствуйте) Да, события разворачиваются после четвертого сезона, отталкиваться как раз от них и будем, вроде)не я сюжетом занимаюсь
Элементы комикса присутствуют, герои из него, группы и общины из него, например  «Александрия»  и банда «Спасители»

0

34

кошмар, вы разбили мои иллюзии, мой любимый персонаж к четвертому сезону уже давно червей кормит  :D
в любом случае буду за вами следить)
Процветания вам и активных игроков)

0

35

У нас можно брать мертвых персонажей для игры во флэшбеках и альтернативе с:

0

36

День добрый. У меня всего один вопрос: будет ли в правилах пункт "пост не менее 30 строк! у нас же литературная игра!" или всё-таки упор будет на активную игру и кайф от нее?

0

37

Добрый с:
мы не ограничиваем игроков символами и строчками в постах, я вообще считаю такие ограничения глупыми.

0

38

Завтра официальное открытие
будем рады вас видеть <3

0

Вы здесь » ходячие где-то рядом » кто не рискует, тот белок не ест » а потом мы все станем обедом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно